- ホーム
- 料理
サザエの殻焼きエスカルゴ風
1,200円(税込)
サザエの身を刻んで殻に戻し、自家製のエスカルゴバターを塗って、パン粉をまぶしてオーブンでじっくりと焼き上げます。 あっさりとしていて、年配の方にも人気のシェフ自慢の逸品です
1/10
サザエの殻焼きエスカルゴ風
1,200円(税込)
サザエの身を刻んで殻に戻し、自家製のエスカルゴバターを塗って、パン粉をまぶしてオーブンでじっくりと焼き上げます。 あっさりとしていて、年配の方にも人気のシェフ自慢の逸品です
ハンバーグステーキ
1,400円(税込)
大きなスチームオーブンで水分を逃がさずにじっくりと焼き上げるハンバーグ。ナイフを入れた瞬間に肉汁が出てくるジューシーさで、旨味もしっかりと閉じ込められています。自家製のデミグラスソースで味わいます
1/10
ハンバーグステーキ
1,400円(税込)
大きなスチームオーブンで水分を逃がさずにじっくりと焼き上げるハンバーグ。ナイフを入れた瞬間に肉汁が出てくるジューシーさで、旨味もしっかりと閉じ込められています。自家製のデミグラスソースで味わいます
とろとろチーズ山芋スフレ
1,400円(税込)
鉄板の上に型に入れたすりおろし山芋を入れてオーブンでふわふわのまま焼きあげ、最後に鉄板で焼いたチーズを乗せたフワフワとろとろの一品。かつお出汁ベースでさっぱりとした味付けの和洋風メニューです
1/10
とろとろチーズ山芋スフレ
1,400円(税込)
鉄板の上に型に入れたすりおろし山芋を入れてオーブンでふわふわのまま焼きあげ、最後に鉄板で焼いたチーズを乗せたフワフワとろとろの一品。かつお出汁ベースでさっぱりとした味付けの和洋風メニューです
柚子ぽん酢風味・牛肉のたたき
1,500円(税込)
-
1/10
柚子ぽん酢風味・牛肉のたたき
1,500円(税込)
-
そば粉のガレット<生ハム 又は サーモン>
1,500円(税込)
-
1/10
そば粉のガレット<生ハム 又は サーモン>
1,500円(税込)
-